Il concorso, aperto a tutti gli studenti delle scuole secondarie di secondo grado della provincia di Cuneo, ha proposto la realizzazione di messaggi creativi (con qualunque linguaggio artistico) sul tema della cucina etica e sostenibile, aperta al mondo.
Sono stati 35 gli studenti partecipanti, provenienti dagli Istituti "Velso-Mucci" e "Guala" di Bra, "De Amicis" e "Del Pozzo" di Cuneo.
Gli elaborati che hanno vinto il concorso sono stati quelli di:
- Aicha Ouedraogo - Ist. Velso-Mucci Bra
- Federico Chialva - Ist. Velso-Mucci Bra
- Eliana Giraudo - Ist. De Amicis Cuneo
Gli elaborati non vincitori, ma selezionati per essere pubblicati sul ricettari sono stati quelli di:
- Gerardo Peka - Ist. Velso-Mucci Bra
- Enrico Stupino - Ist. Velso-Mucci Bra
- Alexandru Radu - Ist. Velso-Mucci Bra
- Simone Orshani - Ist. Velso-Mucci Bra
- Gabriele Perlo - Ist. Velso-Mucci Bra
- Patrick Russano - Ist. Velso-Mucci Bra
Nessun commento:
Posta un commento